Dienstag, 29. Oktober 2013

Glutenfreie Rezepte

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Bratensauce à la Landhotel Betz 
1 ½ kg klein gehackte Kalbsknochen
2 Zwiebeln
2 Möhren
1 Stange Staudensellerie
200 g Tomatenmark
Etwas Rotwein
3 l Wasser
2-3 Lorbeerblätter; Pimentkörner, Pfefferkörner und Wachholderbeeren, Salz, Rapsöl
Die Kalbsknochen in einem Bräter in Rapsöl anbraten. Das Gemüse waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Das Tomatenmark hinzugeben und 2 bis 3 Mal mit etwas Rotwein ablöschen.
Mit 3 l Wasser auffüllen. 2 bis 3 Lorbeerblätter, Pimentkörner, Pfefferkörner und Wachholderbeeren hinzufügen, etwas Salz hinzu und alles ca. 4 bis 5 Stunden leicht köcheln lassen. Durch ein Tuch passieren, erkalten lassen und das Fett entfernen.

Quelle
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